Aviso de privacidad

Sus datos personales, serán utilizados para las siguientes finalidades: 

  1. a) Acreditar la personalidad, 
  2. b) llevar un control de las personas que aportan propuestas, 
  3. c) para registrar y resguardar su autoría en su propuesta y/o recomendación
  4. d) incorporar sus recomendaciones y propuestas en nuestro plan de trabajo previa autorización suya por escrito
  5. e) generar estadísticas e informes para su difusión general

Manifestamos que no existen fines adicionales para el uso de su información personal, distintos a los señalados previamente. 


Datos personales recabados 

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: 


Categoría 

 

Tipo de datos personales 

Datos identificativos 

  • Nombre persona física Y/o representante legal
  • Domicilio 
  • Teléfono particular y celular 
  • Fotografía
  • Firma

Datos electrónicos

  • Correo electrónico


No se recaban datos sensibles.

Fundamento legal


Ley Federal de Datos Personales en posesión de particulares

Tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de 

regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a 

la autodeterminación informativa de las personas.

Transferencia de Datos Personales

Se informa que no se realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.


Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar su solicitud por escrito al email: dariofabianuv@gmail.com  o por escrito que deberá contener:


 El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

 Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

 De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;

 La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

 La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, y

 Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.


En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está́ de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

Uso y destino de los datos recopilados a través del formulario de Google.

Este AVISO DE PRIVACIDAD aplica a la información personal recopilada en el Cuestionario Google Darío Fabián.

 

Para los efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, los términos que se utilicen en este y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que les atribuye la legislación en materia de protección de datos personales.


  • Finalidades (usos) de los datos personales

 

Los datos personales serán tratados para las finalidades siguientes:

  1. Finalidades Primarias

Captura de información y respuestas con fines estadísticos y mejoras en el conocimiento de la comunidad según nuestro Programa de Trabajo.

 

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD y/o de conformidad con lo dispuesto en la legislación en materia de protección de datos personales.